Bolo de Microondas - 3 Receitas

Bolo de Microondas (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de rosca
2 xícara (chá) de açúcar
¾ xícara (chá) de óleo
açúcar granulado suficiente para polvilhar
4 bananas nanicas bem maduras
canela em pó para polvilhar
4 ovos

Modo de Preparo

No copo do liquidificador colocar o açúcar, as bananas, o óleo e os ovos. Bater para ligar. Passar para uma tigela e acrescentar a farinha de rosca e o fermento. Mexer bem. Assar na forma bem untada e polvilhada com farinha de rosca. Deixar descansar por 5 a 10 minutos antes de desenformar. Polvilhar com açúcar granulado e canela.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Microondas (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara de óleo
3 ovos inteiros

Modo de Preparo

Bater tudo na batedeira. Depois de tudo batido, colocar na forma untada com margarina e levar ao microondas por 10 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Microondas (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de rosca
2 xícara (chá) de açúcar
¾ xícara (chá) de óleo
açúcar granulado suficiente para polvilhar
4 bananas nanicas bem maduras
canela em pó para polvilhar
4 ovos

Modo de Preparo

No copo do liquidificador colocar o açúcar, as bananas, o óleo e os ovos. Bater para ligar. Passar para uma tigela e acrescentar a farinha de rosca e o fermento. Mexer bem. Assar na forma bem untada e polvilhada com farinha de rosca. Deixar descansar por 5 a 10 minutos antes de desenformar. Polvilhar com açúcar granulado e canela.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *