Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó1 e ½ xícara (chá) de água
¼ xícara (chá) de óleo de girassol
½ xícara (chá) de passas pretas
½ xícara (chá) de adoçante
1 xícara (chá) de aveia (grossa)
1 xícara (chá) de suco de maçã
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Canela e noz-moscada a gosto
2 ovos
Para enfeitar
½ xícara (chá) de geléia dietética1 xícara (chá) de flocos de milho
Modo de Preparo
Ferver a água e adicionar a aveia, deixar cozinhar até que amaciar e a água desaparecer. Adicionar as passas e o restante dos ingredientes. Colocar em forminhas de papel duplas ou em formas de empada grandes untadas e assar em forno médio por cerca de 30 minutos e deixar amornar. Desenformar, pincelar com a geléia e salpicar os flocos de milho.