Bolinhos de Coco ao Molho de Goiaba

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Ingredientes

Massa

½ xícara ricota picada
1 colher (chá) de margarina light
3 colher (sopa) de coco ralado
1 colher (chá) de adoçante próprio para ir ao fogo
2 colher (sopa) de farinha de trigo integral preparada com ½ colher (chá) de fermento casca de ½ limão ralada
1 clara de ovo

Calda

1 colher (sopa) de limão
250 gramas geléia de goiaba diet e light
½ copo de água

Modo de Preparo

Massa

Encher uma panela para cozinhar em banho-maria com metade de água, ou colocar um prato resistente ao calor sobre uma panela com água fervendo. Misturar a ricota, a clara e a margarina até que estejam totalmente integradas. Acrescentar adoçante, a farinha, a casca de limão e o coco e misturar até formar uma massa firme. Com o auxílio de uma colher, colocar 8-12 colheradas num escorredor de metal, em banho-maria, deixar um espaço entre os bolinhos ou colocar em forminhas, se preferir. Cobrir a panela com uma tampa e deixar cozinhar por mais ou menos 10 minutos, até que os bolinhos tenham crescido e estejam firmes quando tocados.

Calda

Fazer uma calda com geléia de goiaba, água e acrescentar o suco de limão. Aquecer em uma panela pequena até ferver. Despejar sobre os bolinhos. Salpicar um pouco mais de coco antes de servir.

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