Ingredientes
4 filés de peixe4 colher (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sobremesa) de óleo
1 colher (sopa) salsa picada
10 camarões limpos
pimenta do reino
sal
Modo de Preparo
Lavar os filés de peixe, enxugar, pincelar com óleo e depois passar na farinha de rosca misturada com a salsa picada e sal. Colocar os filés em uma forma grande, regar com 1 colher (sobremesa) de óleo e levar ao forno preaquecido a 180º C, por 10 minutos. Enquanto isso, aquecer 1 colher (sobremesa) de óleo numa frigideira, juntar os camarões e deixar dourar por 1 minuto, em fogo alto. Juntar um pouco de água, polvilhar sal e pimenta do reino. Deixar no fogo até que o líquido secar. Retirar o peixe do fogo, distribuir os camarões sobre ele, polvilhar farinha de rosca e voltar ao forno por mais 5 a 7 minutos.