Frango Frito Especial - 2 Receitas

Frango Frito Especial (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 frangos frescos de 1 quilo cada
1 colher de (sopa) de sal
S colheres de (sopa) de molho Tabasco
Farinha de rosca
Manteiga ou óleo para fritar
1 litro de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Corte os frangos em pedaços e deixe-os de molho, por uma noite, numa mistura de ovos batidos, leite, sal e Tabasco. No dia seguinte, retire da marinade, seque as metades de frangos e passe-as na farinha de rosca. Frite em gordura quente, fogo médio, até adquirirem uma leve cor dourada. Depois, leve-as ao forno quente por aproximadamente 1 hora.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango Frito Especial (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 frangos frescos de 1 quilo cada
1 colher de (sopa) de sal
S colheres de (sopa) de molho Tabasco
Farinha de rosca
Manteiga ou óleo para fritar
1 litro de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Corte os frangos em pedaços e deixe-os de molho, por uma noite, numa mistura de ovos batidos, leite, sal e Tabasco. No dia seguinte, retire da marinade, seque as metades de frangos e passe-as na farinha de rosca. Frite em gordura quente, fogo médio, até adquirirem uma leve cor dourada. Depois, leve-as ao forno quente por aproximadamente 1 hora.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *