Ingredientes
10 colheres de (sopa) de açúcar5 colheres de achocolatado
500 gramas de nata fresca
1 quilo de bolachas maria
½ litro de leite
5 gemas
5 claras
Modo de Preparo
Bata as gemas com 5 colheres de açúcar. Reserve. Bata as claras com 5 colheres de açúcar. Reserve. Bata a nata com 5 colheres de achocolatado, até começar a ficar consistente (cuidar para não virar manteiga). Acrescente a mistura das gemas e a mistura das claras no recipiente onde está a manteiga batida com o achocolatado, misture com a mão delicadamente, formando um merengue
Montagem
1ª camada: amoleça no leite um tanto de bolachas e coloque em um pirex transparente no fundo 2ª camada: coloque o merengue 3ª camada: bolachas amolecidas no leite 4ª camada: coloque merengue Assim sucessivamente, até acabar. Leve à geladeira por 2 horas.