Bolo de Chocolate com Recheio de Amarula

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 receita de massa básica de chocolate veja a receita de “Bolo de Chocolate"
250 gramas de chocolate ao leite picado
1 colher (café) de essência de amarula
½ xícara (chá) de licor de amarula
½ xícara (chá) de creme de leite
3 xícara (chá) de chantilly

Modo de Preparo

Preparar a massa básica de chocolate e reservar. Misturar bem o chocolate com o creme de leite. Em seguida, levar a mistura para aquecer em banho-maria até que derreter por completo. Adicionar os outros ingredientes. Depois de frio, acrescentar delicadamente o chantilly batido. Para montar o bolo, colocar uma camada de massa de aproximadamente 2 cm em uma forma com aro removível. Molhar o bolo com licor de amarula e espalhar uma camada de chantilly. Colocar o recheio de amarula e fechar com o restante da massa. Por último, cobrir o bolo com chantilly e levar à geladeira até o momento de servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *