Ingredientes
Massa
1 colher rasa (sopa) de raspas de laranja1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colher (sopa) de mel
150 gramas de chocolate meio amargo picado
½ xícara (chá) de água fervente
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de iorgurte natural
1 e ¼ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de manteiga
2 gemas
1 ovo
Recheio
1 colher (chá) de essência de baunilha½ xícara (chá) de açúcar
1 pitada de cremar tártaro ou fermento em pó
2 claras
Cobertura
½ colher (chá) de essência de baunilha2 colher (sopa) de água fervente
3 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de leite
2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
¼ xícara (chá) de café em pó solúvel
50 gramas de chocolate meio amargo picado
Modo de Preparo