1 pacote de mistura para bolo de qualquer sabor ou marca 1 pacote de pó para pudim instantâneo sabor laranja, abacaxi ou morango ¾ xícara (chá) de óleo de milho ¾ xícara (chá) de vinho branco 3 ovos
Modo de Preparo
Passar em uma peneira fina a mistura para bolo e o pó para pudim. Juntar os outros
ingredientes e bater muito bem. Levar ao forno moderado em forma com buraco no centro,
untada; por aproximadamente 45 minutos. Depois do bolo assado, deixar esfriar perto de 5
minutos antes de virar diretamente sobre um prato para bolo. Depois de frio, peneirar
açúcar para confeiteiro por cima do bolo.
1 pacote de mistura para bolo de qualquer sabor ou marca 1 pacote de pó para pudim instantâneo sabor laranja, abacaxi ou morango ¾ xícara (chá) de óleo de milho ¾ xícara (chá) de vinho branco 3 ovos
Modo de Preparo
Passar em uma peneira fina a mistura para bolo e o pó para pudim. Juntar os outros
ingredientes e bater muito bem. Levar ao forno moderado em forma com buraco no centro,
untada; por aproximadamente 45 minutos. Depois do bolo assado, deixar esfriar perto de 5
minutos antes de virar diretamente sobre um prato para bolo. Depois de frio, peneirar
açúcar para confeiteiro por cima do bolo.
Deixe um comentário