Ingredientes
5 ovos (claras e gemas separadas, gemas peneiradas)1 colher de (sopa) de fermento em pó
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de água
1 xícara de (chá) de açúcar
farinha de trigo para polvilhar
manteiga para untar
1 pitada de sal
Cobertura
1 vidro de leite de coco1 lata de leite condensado
300 gramas de coco fresco ralado
Recheio
800 ml de leite1 vidro (200 ml) de leite de coco
1 lata de leite condensado
4 colheres de (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo
Bata as claras em neve com uma pitada de sal e reserve. Bata as gemas juntamente com o açúcar ate obter um creme clara o fofo. Acrescente a água , aos poucos, alternando com farinha de trigo peneirada juntamente com o fermento em pó. Quando a massa estiver bem homogênea , adicione as claras reservadas, misturando tudo delicadamente com uma espátula mexendo de baixo para cima. Despeje a massa em forma retangular, previamente untada e enfarinhada e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos