1 colher (sopa) de essência de baunilha 1colher (sopa) de fermento em pó ½ xícara (chá) de manteiga derretida e
fria 2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água Margarina e farinha de trigo para untar 1 lata de leite condensado 4 ovos Calda
Modo de Preparo
Bater os ingredientes da massa no liqüidificador e colocar em uma forma de buraco no
meio untada e enfarinhada. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao
enfiar um palito, ele saia limpo. Em uma panela, colocar os ingredientes da calda e deixar
ferver por 5 minutos. Retirar o bolo do forno, desenformar e despejar a calda por cima.
1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de margarina 1 pacote de coco ralado (100 gramas) 1 lata de leite condensado 4 ovos
Modo de Preparo
Bater bem todos os ingredientes no liqüidificador. Colocar em uma forma untada e levar
para assar em forno médio preaquecido.
1 colher (sopa) de essência de baunilha 1colher (sopa) de fermento em pó ½ xícara (chá) de manteiga derretida e
fria 2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água Margarina e farinha de trigo para untar 1 lata de leite condensado 4 ovos Calda
Modo de Preparo
Bater os ingredientes da massa no liqüidificador e colocar em uma forma de buraco no
meio untada e enfarinhada. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao
enfiar um palito, ele saia limpo. Em uma panela, colocar os ingredientes da calda e deixar
ferver por 5 minutos. Retirar o bolo do forno, desenformar e despejar a calda por cima.
1 colher (sopa) de fermento em pó 6 colher (sopa) de manteiga 2 colher (sopa) de leite 1 xícara (chá) de farinha de trigo 3 ovos (claras e gemas separadas) 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
No liquidificador, bater as gemas, metade do leite condensado e a manteiga até ficar
cremoso. Transferir para um recipiente, misturar a farinha de trigo e, em seguida, o
fermento em pó até obter uma massa homogênea. Incorporar delicadamente as claras
batidas em neve, despejar em uma fôrma previamente untada e levar para assar em forno
preaquecido por cerca de 30 minutos. Retirar do forno e, em seguida regar com a mistura do
leite com o leite condensado restante. Aguarde amornar para desenformar.
1 colher (sopa) de fermento em pó 6 colher (sopa) de manteiga 2 colher (sopa) de leite 1 xícara (chá) de farinha de trigo 3 ovos (claras e gemas separadas) 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
No liquidificador, bater as gemas, metade do leite condensado e a manteiga até ficar
cremoso. Transferir para um recipiente, misturar a farinha de trigo e, em seguida, o
fermento em pó até obter uma massa homogênea. Incorporar delicadamente as claras
batidas em neve, despejar em uma fôrma previamente untada e levar para assar em forno
preaquecido por cerca de 30 minutos. Retirar do forno e, em seguida regar com a mistura do
leite com o leite condensado restante. Aguarde amornar para desenformar.
1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (sopa) de leite de vaca ½ xícara (chá) de manteiga sem sal 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 lata de leite condensado 3 ovos
Modo de Preparo
Bater bem a manteiga, juntar as gemas e ¾ do leite condensado. Acrescentar a farinha de
trigo com o fermento juntos e peneirados. Mexer delicadamente e por último as claras em
neve. Assar em forma de buraco no meio untada. Desenformar e jogar por cima o restante do
leite condensado dissolvido com as 2 colheres (sopa) do leite de vaca.
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