1 quilo de camarão rosa 4 colher de azeite de dendê 200 gramas de pimenta malagueta dedo de moça 250 gramas de castanha de caju triturado 250 gramas de pimentão vermelho 500 gramas de fubá de canjiquinha 500 gramas de cebola roxa 500 gramas de feijão verde 1 maço de cebolinha verde ½ litro de leite de coco 500 gramas de arroz 300 gramas de bacon 1 maço de salsinha 1 pé de alface crespo 500 gramas de nabo 20 gramas de alho Papika picante a gosto sal
Modo de Preparo
Refogar o camarão, junto com cebola, alho e azeite de dendê. Colocar a paprica picante e
o pimentão vermelho cortado em cubos, deixar apurar, temperar com sal e a pimenta
malagueta a gosto. Fubá de canjiquinha (xerem) de milho e feijão verde com leite de
coco. Cozinhar o feijão verde junto com o fubá de canjiquinha (xerem) refogando com
alho, cebola e cheiro verde, depois acrescentar o leite de coco, temperar com sal. Arroz
com castanhas: refogar as castanhas junto com a cebola e o óleo de milho, acrescentar o
arroz e deixar cozinhar.
1 quilo de camarão rosa 4 colher de azeite de dendê 200 gramas de pimenta malagueta dedo de moça 250 gramas de castanha de caju triturado 250 gramas de pimentão vermelho 500 gramas de fubá de canjiquinha 500 gramas de cebola roxa 500 gramas de feijão verde 1 maço de cebolinha verde ½ litro de leite de coco 500 gramas de arroz 300 gramas de bacon 1 maço de salsinha 1 pé de alface crespo 500 gramas de nabo 20 gramas de alho Papika picante a gosto sal
Modo de Preparo
Refogar o camarão, junto com cebola, alho e azeite de dendê. Colocar a paprica picante e
o pimentão vermelho cortado em cubos, deixar apurar, temperar com sal e a pimenta
malagueta a gosto. Fubá de canjiquinha (xerem) de milho e feijão verde com leite de
coco. Cozinhar o feijão verde junto com o fubá de canjiquinha (xerem) refogando com
alho, cebola e cheiro verde, depois acrescentar o leite de coco, temperar com sal. Arroz
com castanhas: refogar as castanhas junto com a cebola e o óleo de milho, acrescentar o
arroz e deixar cozinhar.
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