Mousse Light de Pêssego

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Ingredientes

polpa picada de 4 pêssego frescos grandes
3 colheres de (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor
4 colheres de (sopa) de adoçante dietético em pó forno e fogão
1 caixinha (200 gramas) de creme de leite light
3 claras

Modo de Preparo

Bata os pêssegos no processador com a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem, e reserve. Coloque numa panela o adoçante e 6 colheres de (sopa) de água e misture. Leve ao fogo até obter uma calda em ponto de fio fraco. Retire do fogo. Bata as claras na batedeira até obter picos firmes. Sem parar de bater, adicione, aos poucos, a calda fervente e continue a bater até obter um merengue brilhante e firme. Incorpore o creme de leite e a mistura de pêssego e gelatina. Distribua o creme em 8 taças, com capacidade para 150ml cada uma. Se preferir, use aros vasados para modelar a musse. Nesse caso, dobre a quantidade de gelatina. Leve a mousse à geladeira por 2 horas, ou até ficar firme. No momento de servir, decore com pêssego.

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