Ingredientes
1 colher (chá) de açúcar de baunilha1 colher (sopa) de fermento em pó
2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de leite
Margarina e farinha de trigo para untar
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 coco ralado com a casquinha
Cobertura
1 lata de leite condensado cozida por 30 minutos1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Bater as claras em neve e reservar. Em um refratário, misturar os demais ingredientes da massa e acrescentar as claras em neve. Colocar em uma forma retangular untada e enfarinhada. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retirar do forno e desenformar. Deixar esfriar e cobrir com o leite condensado cozido misturado com o creme de leite.