Nhoque Recheado - 2 Receitas

Nhoque Recheado (1ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de queijo prato em cubinhos
3 xícara (chá) farinha de trigo
4 colher (sopa) de margarina
½ quilo de batata cozida e passada no espremedor
2 cubinhos de caldo de galinha

Molho

1 xícara (chá) de azeitona preta
½ xícara (chá) de queijo ralado
2 cubinhos de caldo de galinha
1 quilo de tomate picado

Modo de Preparo

Massa

Levar ao fogo 3 xícaras (chá) de água com o caldo de galinha e a margarina até ferver. Juntar a farinha de uma só vez, mexendo sem parar, até soltar da panela. Retirar do fogo, juntar a batata e misturar bem, até formar uma massa uniforme. Fazer bolinhas pequenas. Rechear com um cubinho de queijo. Colocar num refratário grande. Reservar.

Molho

Bater o tomate no liquidificador. Passe na peneira e levar ao fogo com o caldo de galinha. Cozinhar em fogo baixo até encorpar. Juntar a azeitona e cozinhar por mais uns 3 minutos. Cobrir os nhoques reservados. Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno médio por 20 minutos.

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Nhoque Recheado (2ª Receita)

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Ingredientes

Queijo parmesão e azeitonas
Queijo parmesão ralado
1 quilo de batata
farinha de trigo
2 ovos

Modo de Preparo

Cozinhar as batatas. Enquanto quente, fazer tipo purê e reservar até esfriar. A cada 10 colheres de batata, acrescentar 3 colheres (sopa) de farinha de trigo. Acrescentar a esta massa, 1 colher de queijo ralado, os ovos e sal a gosto. Abrir a massa a mão, formando uma bola. Rechear com 1 cubo de queijo e 1 pedaço de azeitona e fechar o nhoque.

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