2 colher (sopa) de manteiga 2 xícara de farinha de trigo 1 quilo de mandioca 2 ovos sal
Modo de Preparo
Cozinhar a mandioca e espremer. Colocar os ovos, a farinha, a manteiga e uma pitada de
sal. Amassar bem. Fazer os rolinhos e cortar os nhoques sobre uma mesa polvilhada com
farinha de trigo. Colocar no fogo uma panela com água e sal. Quando a água ferver,
colocar os nhoques. Estarão cozidos quando subirem à tona. Servir com molho de tomate.
1 quilo de mandioca cozida e espremida 100 gramas de queijo ralado 1 batata cozida e espremida Trigo o suficiente Sal a gosto 1 ovo
Modo de Preparo
Misturar tudo até ficar uma massa consistente. Enrolar e cortar os nhoques. Colocar aos
poucos em água fervendo. Assim que subirem à superfície, retirar com escumadeira e
colocar em refratário. Juntar molho e queijo parmesão ralado.
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de maionese 500 gramas de mandioca cozida e amassada Sal a gosto 1 ovo
Modo de Preparo
AmassAR bem a mandioca com a maionese, o ovo, o sal e a farinha. Colocar uma panela de
água para ferver. Colocar a massa em uma nhoqueira e espremer dentro da panela e vá
costando os nhoques no tamanho desejado. Caso não tenha noqueira utilizar um saquinho,
cortar na ponta e va apertando e cortando dentro da panela com água fervente. Assim que
eles boiarem, retirar da água, e colocar em um escorredor de arroz. Acrescentar o molho
de sua preferência e servir.
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