Nhoque de Mandioca - 3 Receitas

Nhoque de Mandioca (1ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga
2 xícara de farinha de trigo
1 quilo de mandioca
2 ovos
sal

Modo de Preparo

Cozinhar a mandioca e espremer. Colocar os ovos, a farinha, a manteiga e uma pitada de sal. Amassar bem. Fazer os rolinhos e cortar os nhoques sobre uma mesa polvilhada com farinha de trigo. Colocar no fogo uma panela com água e sal. Quando a água ferver, colocar os nhoques. Estarão cozidos quando subirem à tona. Servir com molho de tomate.

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Nhoque de Mandioca (2ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de mandioca cozida e espremida
100 gramas de queijo ralado
1 batata cozida e espremida
Trigo o suficiente
Sal a gosto
1 ovo

Modo de Preparo

Misturar tudo até ficar uma massa consistente. Enrolar e cortar os nhoques. Colocar aos poucos em água fervendo. Assim que subirem à superfície, retirar com escumadeira e colocar em refratário. Juntar molho e queijo parmesão ralado.

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Nhoque de Mandioca (3ª Receita)

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Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de maionese
500 gramas de mandioca cozida e amassada
Sal a gosto
1 ovo

Modo de Preparo

AmassAR bem a mandioca com a maionese, o ovo, o sal e a farinha. Colocar uma panela de água para ferver. Colocar a massa em uma nhoqueira e espremer dentro da panela e vá costando os nhoques no tamanho desejado. Caso não tenha noqueira utilizar um saquinho, cortar na ponta e va apertando e cortando dentro da panela com água fervente. Assim que eles boiarem, retirar da água, e colocar em um escorredor de arroz. Acrescentar o molho de sua preferência e servir.

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