1 xícara (chá) de macarrão tipo ave
maria crú depois cozinhar 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão
ralado 3 colher (sopa) de bacon cortados em
cubinhos 3 colher de azeite Ramos de 1 maço de brócolis japonês 1 copo de requeijão cremoso 3 dentes de alho picados Margarina para untar Sal a gosto 4 ovos
Modo de Preparo
Em um recipiente, colocar o macarrão cozido, juntar 1 gema batida uma pitada de sal e
misturar bem. Transferir para um refratário médio untado com margarina e levar ao forno
médio (180º graus), preaquecido, por 10 minutos. Retirar do forno e salpicar o queijo
parmesão pela superfície. Em uma panela média, cozinhar o brócolis com sal até o
início de fervura. Escorrer. Fritar o bacon em um pouco de azeite e misturar ao
brócolis. Em seguida fritar o alho. Acerte o sal se necessário e disponha sobre o
macarrão. À parte bater as os ovos e a clara restante com um batedor manual, juntar o
requeijão e adicionar um pouco de sal. Dispor sobre o brócolis e levar o refratário
novamente ao forno por 25 minutos, ou até que esteja dourado por cima. Retirar do forno e
espere amornar e servir.
1 xícara (chá) de macarrão tipo ave
maria crú depois cozinhar 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão
ralado 3 colher (sopa) de bacon cortados em
cubinhos 3 colher de azeite Ramos de 1 maço de brócolis japonês 1 copo de requeijão cremoso 3 dentes de alho picados Margarina para untar Sal a gosto 4 ovos
Modo de Preparo
Em um recipiente, colocar o macarrão cozido, juntar 1 gema batida uma pitada de sal e
misturar bem. Transferir para um refratário médio untado com margarina e levar ao forno
médio (180º graus), preaquecido, por 10 minutos. Retirar do forno e salpicar o queijo
parmesão pela superfície. Em uma panela média, cozinhar o brócolis com sal até o
início de fervura. Escorrer. Fritar o bacon em um pouco de azeite e misturar ao
brócolis. Em seguida fritar o alho. Acerte o sal se necessário e disponha sobre o
macarrão. À parte bater as os ovos e a clara restante com um batedor manual, juntar o
requeijão e adicionar um pouco de sal. Dispor sobre o brócolis e levar o refratário
novamente ao forno por 25 minutos, ou até que esteja dourado por cima. Retirar do forno e
espere amornar e servir.
Deixe um comentário