1 colher (sopa) de mostarda amarela ou
escura 2 colher (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de queijo cremoso (tipo
catupiri) 1 xícara (chá) de creme de leite 2 xícara (chá) de leite fresco 2 tomates (sem pele e sem sementes) picadinhos 1 maço de brócolis (só os buques) cozido 2 cubinhos de caldo de legumes 150 gramas de queijo prato ralado 8 fatias de pão de fôrma 2 cebolas picadas 2 ovos
Modo de Preparo
Forrar com as fatias de pão o fundo de um refratário retangular (médio) untado. Cobrir
com os tomates o brócolis e a cebola. Bater no liquidificador os ingredientes restantes e
despejar sobre o brocolis, cebola e o tomate. Levar ao forno (médio) por 30 minutos.
Servir quente.
1 xícara (chá) de macarrão (crú) tipo
ave maria cozido 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão
ralado 3 colher (sopa) de bacon cortados em
cubinhos 3 colher de azeite Ramos de 1 maço de brócolis japonês 1 copo de requeijão cremoso 3 dentes de alho picados Margarina para untar Sal a gosto 4 ovos
Modo de Preparo
Em um recipiente, colocar o macarrão, juntar 1 gema batida e misturar bem. Transferir
para um refratário médio untado com margarina e levar ao forno médio (180º graus),
preaquecido, por 10 minutos. Retirar do forno e salpicar o queijo parmesão pela
superfície. Em uma panela média, cozinhar o brócolis com sal até o início de fervura.
Escorrer. Fritar o alho em um pouco de azeite e misturar ao brócolis. Acertar o sal se
necessário e dispor sobre o macarrão. À parte bater os ovos e a clara restante com um
batedor manual, juntar o requeijão e adicionar um pouco de sal. Dispor sobre o brócolis
e levar o refratário novamente ao forno por 25 minutos, ou até que esteja dourado por
cima. Retirar do forno e espere amornar e servir.
1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de amido de milho 1 xícara de leite 1 colher (sopa) de fermento Margarina ou manteiga para untar 300 gramas de queijo mussarela ½ quilo de brócolis 3 ovos Sal
Modo de Preparo
Cozinhar o brócolis em uma panela com água. Colocar os ovos, o leite no liquidificar, e
bater. Após misturar os ovos e o leite, dissolver o amido de milho com um pouco de água,
e colocar no liquidificar, e colocar a farinha e sal. Misturar tudo e depois colocar o
fermento. Picar o brócolis bem pequeno, ou colocar no processador. Untar uma forma (de
preferência redonda), colocar metade da massa, depois o brócolis e o queijo, e depois
cobrir com o restante da massa. Assar em forno preaquecido à 200º graus.
1 xícara (chá) de macarrão (crú) tipo
ave maria cozido 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão
ralado 3 colher (sopa) de bacon cortados em
cubinhos 3 colher de azeite Ramos de 1 maço de brócolis japonês 1 copo de requeijão cremoso 3 dentes de alho picados Margarina para untar Sal a gosto 4 ovos
Modo de Preparo
Em um recipiente, colocar o macarrão, juntar 1 gema batida e misturar bem. Transferir
para um refratário médio untado com margarina e levar ao forno médio (180º graus),
preaquecido, por 10 minutos. Retirar do forno e salpicar o queijo parmesão pela
superfície. Em uma panela média, cozinhar o brócolis com sal até o início de fervura.
Escorrer. Fritar o alho em um pouco de azeite e misturar ao brócolis. Acertar o sal se
necessário e dispor sobre o macarrão. À parte bater os ovos e a clara restante com um
batedor manual, juntar o requeijão e adicionar um pouco de sal. Dispor sobre o brócolis
e levar o refratário novamente ao forno por 25 minutos, ou até que esteja dourado por
cima. Retirar do forno e espere amornar e servir.
1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de amido de milho 1 xícara de leite 1 colher (sopa) de fermento Margarina ou manteiga para untar 300 gramas de queijo mussarela ½ quilo de brócolis 3 ovos Sal
Modo de Preparo
Cozinhar o brócolis em uma panela com água. Colocar os ovos, o leite no liquidificar, e
bater. Após misturar os ovos e o leite, dissolver o amido de milho com um pouco de água,
e colocar no liquidificar, e colocar a farinha e sal. Misturar tudo e depois colocar o
fermento. Picar o brócolis bem pequeno, ou colocar no processador. Untar uma forma (de
preferência redonda), colocar metade da massa, depois o brócolis e o queijo, e depois
cobrir com o restante da massa. Assar em forno preaquecido à 200º graus.
1 colher (sopa) de mostarda amarela ou
escura 2 colher (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de queijo cremoso (tipo
catupiri) 1 xícara (chá) de creme de leite 2 xícara (chá) de leite fresco 2 tomates (sem pele e sem sementes) picadinhos 1 maço de brócolis (só os buques) cozido 2 cubinhos de caldo de legumes 150 gramas de queijo prato ralado 8 fatias de pão de fôrma 2 cebolas picadas 2 ovos
Modo de Preparo
Forrar com as fatias de pão o fundo de um refratário retangular (médio) untado. Cobrir
com os tomates o brócolis e a cebola. Bater no liquidificador os ingredientes restantes e
despejar sobre o brocolis, cebola e o tomate. Levar ao forno (médio) por 30 minutos.
Servir quente.
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