3 colher (sopa) de gordura vegetal ou
banha 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de margarina 2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite sal a gosto 1 gema
Recheio
200 gramas de presunto ralado grosso 200 gramas de mussarela ralada grosso 50 gramas de queijo parmesão ralado 2 latas de creme de leite 500 gramas de ricota salsinha picada
Modo de Preparo
Misturar todos os ingrediente e deixar descansar por 30 minutos. Abrir a massa com o rolo
e forrar uma forma de fundo falso. (Os ingredientes devem ser usados em temperatura
ambiente).
Recheio
Misturar todos os ingredientes menos o queijo parmesão, misturar bem e colocar na forma,
Polvilhar o queijo ralado por cima e levar ao forno para assar.
3 colher (sopa) de gordura vegetal ou
banha 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de margarina 2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite sal a gosto 1 gema
Recheio
200 gramas de presunto ralado grosso 200 gramas de mussarela ralada grosso 50 gramas de queijo parmesão ralado 2 latas de creme de leite 500 gramas de ricota salsinha picada
Modo de Preparo
Misturar todos os ingrediente e deixar descansar por 30 minutos. Abrir a massa com o rolo
e forrar uma forma de fundo falso. (Os ingredientes devem ser usados em temperatura
ambiente).
Recheio
Misturar todos os ingredientes menos o queijo parmesão, misturar bem e colocar na forma,
Polvilhar o queijo ralado por cima e levar ao forno para assar.
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