Ingredientes
2 xícara (chá) de talos de acelga picados½ xícara (chá) de caldo de galinha
½ xícara (chá) de molho de soja
1 xícara (chá) de salsão picado
1 xícara (chá) cebola picada
3 colher (sopa) amido de milho
2 colher (sopa) óleo
500 gramas de carne de porco magra
1 dente de alho picadinho
Modo de Preparo
Colocar a carne de porco picada em um refratário grande. Dissolver o amido de milho no caldo de galinha e colocar sobre a carne. Acrescentar o molho de soja e o alho. Tampar e levar ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média, mexendo 3 vezes durante o cozimento. Retirar a carne do molho e reservar tanto a carne quanto o molho. Colocar o óleo em um refratário e juntar a acelga, o pimentão, a cebola e o salsão. Tampar e levar ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta. Acrescentar os legumes ao molho reservado e mexer bem. Provar o sal e fazer a correção se necessário. Misturar à carne reservada. Aquecer antes de servir.