Papillote de Peixe Branco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 postas de peixe branco (150 gramas cada)
2 dentes de alho finamente picados
2 colheres de (sopa) de alcaparras
1 colher de (sopa) de manjericão
200 ml azeite de oliva
200 gramas shiitake
sal, pimenta-do-reino
papel alumínio
2 tomates

Modo de Preparo

Tempere o peixe com sal, pimenta e alho. Abra uma folha de papel alumínio, disponha os ingredientes crus, sobreponha o peixe e feche bem formando um envelope. Leve ao forno pré-aquecido e cozinhe por 12 minutos. Sirva em seguida.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *