Ingredientes
bananas nanica cortadas¾ xícara de açúcar e canela
2 colheres de (chá) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
1 xícara de manteiga em creme
1 xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal
3 ovos
Modo de Preparo
Unte uma forma, polvilhe com açúcar e canela e forre com uma camada de bananas nanicas cortadas. Cubra com ¾ de xícara de (chá) de açúcar com canela. Leve ao forno por 15 minutos, prepare a massa batendo 1 xícara de manteiga em creme, junto 1 lata de leite condensado e continue a bater, acrescente 3 gemas e 1 pitada de sal. Misture aos poucos uma xícara de farinha de trigo peneirada com 2 colheres de (chá) de fermento em pó. Por último, as 3 claras em neve. Despeje sobre as bananas e volte ao forno médio por 25 minutos. Desenforme e sirva quente.