Ingredientes
1 xícara (chá) de leite (¾ de leite, e completar o restante da xícara com suco de limão)4 colher (sopa) de manteiga
1 colher fermento em pó
2 xícara de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
4 ovos (claras e gemas separadas)
Cobertura
2 xícara açúcar de confeiteiroRaspas de limão
Suco de limão
Modo de Preparo
Bater as claras em neve e reservar. Bater na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até obter ficar cremoso e esbranquiçado. Em uma xícara de chá, colocar ¾ de leite, e completar (¼) com suco de limão. Adicionar na batedeira. Adicionar o a farinha de trigo. Bater por aproximadamente 7 minutos. Desligar a batedeira, adicionar as claras em neve reservadas, e o fermento em pó, mexer delicadamente e colocar a massa em uma forma de buraco untada e enfarinhada. Colocar em fogo médio (180-200º) por aproximadamente 35-40 minutos.