Ingredientes
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo½ colher de (sopa) de fermento em pó
1 xícara de (chá) de açúcar de confeiteiro
1 e ½ xícara de (chá) de chocolate em pó solúvel
2 e ½ xícaras de (chá) de leite
2 xícaras de (chá) de açúcar
100 gramas de manteiga
4 ovos
Modo de Preparo
Peneire a farinha. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, duas xícaras de (chá) de leite, a manteiga, uma xícara de (chá) de Chocolate em Pó, a farinha peneirada e o fermento. Unte uma fôrma refratária e forre com papel toalha. Coloque a mistura na fôrma e deixe no microondas por 14 minutos em potência alta. Desenforme o bolo. Para o glacê, misture meia xícara de (chá) de Chocolate em Pó e meia xícara de (chá) de leite com o açúcar de confeiteiro. Aí é só espalhar o glacê sobre o bolo ainda quente.