Bolo Gelatina

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 caixa de bolo de laranja pronto (pó)
1 pacote de gelatina de limão
1 pote de iogurte natural
¾ copo de óleo
4 ovos

Cobertura

1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
suco de 3 limões grandes
rapas de limão

Modo de Preparo

Massa

Bater no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo e o pó da gelatina. Juntar a mistura para bolo e bater na batedeira. Juntar o fermento e misturar. Levar para assar em forno preaquecido alto em uma forma untada e enfarinhada.

Cobertura

Misturar tudo menos as raspas e despejar sobre o bolo frio. Decorar com as raspas de limão. Servir gelado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *