Bolo Loro

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de manteiga
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) bem cheia de fermento
4 ovos

Modo de Preparo

Bater a manteiga com o açúcar, Colocar as gemas e o leite. Acrescentar a farinha, o amido de milho e o fermento, já peneirados. Finalmente, colocar as claras batidas em neve. Bater bem, até aparecer bolhas. Levar ao forno em forma untada com manteiga ou margarina, polvilhada de farinha de rosca.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *