Ingredientes
4 colher de amido de milho8 colher de açúcar
5 xícara de farinha de trigo
2 xícara de manteiga
2 xícara de leite
1 colherinha de sal
6 ovos
Recheio
10 colher de açúcar1 xícara de água
6 ovos
Modo de Preparo
Bater a manteiga, o açúcar e os ovos, até adquirirem a consistência de creme. Adicionar a farinha, o amido de milho, o sal e o fermento em pó, depois de peneirados juntos. Bater a massa, acrescentar aos poucos, o leite, misturando tudo muito bem. Separar a massa em três formas iguais, untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo. Forno quente. Depois das massas estarem cozidas, retirar do forno; deixar esfriar e desenformar com cuidado. Armar o bolo, unindo a massa com o recheio. A camada do centro, deve ter em três lados, 2 cm menos que as outras. Com as sobras do recheio e da massa, fazer algumas emendas necessárias para que o bolo fique bem parelho.