Ingredientes
2 colher (sopa) de fermento em pó1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
Margarina e farinha de trigo para untar
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 pitada de sal
Cobertura
3 colher (sopa) de chocolate em pó1 colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
Modo de Preparo
Na batedeira, bater as claras em neve e reservar. Em uma tigela, misturar os ingredientes restantes, juntar as claras reservadas e despejar em uma fôrma untada e enfarinhada. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retirar e despejar o leite de coco. Em uma panela, levar ao fogo os ingredientes restantes da cobertura e cozinhar até soltar do fundo da panela. Cobrir o bolo, deixe esfriar e levar à geladeira por 1 hora.