Ingredientes
1 colher (chá) de canela em pó1 colher (chá) de cravo em pó
1 colher (chá) de café solúvel
2 colher (chá) rasa de bicarbonato
2 colher (chá) rasa de fermento em pó
1 xícara (chá) de mel
3 xícara de farinha de trigo
1 xícara (chá) de nozes
1 xícara (chá) de damasco
1 xícara (chá) de laranja cristalizada
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
Cobertura
1 tablete (200 gramas) de chocolate meio amargoModo de Preparo
Na vasilha da batedeira colocar a farinha, o bicarbonato, o cravo, a canela, o café solúvel e o fermento (peneirados). Misturar e juntar o leite condensado, o leite comum e o mel. Bater até se agregarem todos os ingredientes. Desligar e acrescentar as nozes, damascos, e a laranja cristalizada. Mexer com o auxílio de uma espátula. Colocar em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Levar ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, e a 200°C (forte) por mais 10 a 15 minutos. Deixar esfriar e desenformar. Espalhe o chocolate derretido em banho-maria e decorar a gosto.