Bolo Predileto

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de bicarbonato de sodio
1 xícara de castanha-do-pará (moídas)
½ xícara de frutas cristalizadas
½ xícara de chocolate em pó
3 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
3 xícara de leite
½ tablete de fermenio para pão (dissolvido em água morna)
20 gramas de manteiga
1 pitada de sal
3 ovos

Modo de Preparo

Bater a manteiga e o açúcar até obter um creme; sem parar de bater, adicionar os ovos um a um e o fermento dissolvido na água morna. Misturar levemente a farinha de trigo, o bicarbonato, o sal e o chocolate peneirados, alternando com o leite. Bater até obter uma massa homogênea. Acrescentar as castanhas e as frutas cristalizadas. Despejar numa fôrma grande para pudim e deixe na geladeira até o dia seguinte. Assar em forno médio por, aproximadamente, 45 minutos. Quando esfriar, desenformar e polvilhar canela e açúcar. Servir gelado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *