Bolo Profiterole

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Ingredientes

1 disco de massa folhada
16 carolinas médias
100 gramas de glacê de chocolate
200 gramas de glacê branco
100 gramas de creme de baunilha
400 gramas de creme de chocolate
300 gramas de chantilly

Modo de Preparo

Espalhe o creme de chocolate sobre o disco de massa folhada, formando uma base uniforme. Recheie metade das carolinas com o creme de baunilha e o restante com o creme de chocolate. Disponha as carolinas sobre a massa, intercalando os tipos de recheios, até cobrir toda a base. Com o auxílio de um cone de papel-manteiga, confeite as carolinas de baunilha com glacê branco e as de chocolate com glacê de chocolate. Para dar um acabamento ao bolo, coloque chantilly nos espaços em branco. Nas laterais, finalize com o crocante (derreta de 50 a 100 gramas de açúcar e misture com castanhas de caju picadas).

Cremes de baunilha e chocolate

Bata na batedeira 1 litro de leite, junte 4 gemas e continue batendo. Adicione 1 colher de (café) de essência de baunilha, 2 colheres de (sopa) de maisena, 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo. Bata até obter um creme homogêneo. Para fazer o creme de chocolate, adicione 200 gramas de chocolate meio amargo derretido no lugar da baunilha.

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