4 beterrabas grandes 1 litro de caldo 2 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de suco de limão 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Cozinhar as beterrabas com as cascas e alguns centímetros de talo. Depois de cozidas
descascar e cortar em tirinhas. Colocar numa panela, acrescentar o caldo e levar ao fogo
brando. À parte, dissolver a farinha de trigo em um pouco de caldo, despejar na panela da
sopa e mexer até engrossar. Adicionar o suco de limão ou vinagre, misturar bem e retirar
do fogo. Juntar o creme de leite, mexer, provar o tempero e acertar se necessário. Servir
imediatamente e, se for preciso aquecer, fazer em banho-maria.
4 beterrabas grandes 1 litro de caldo 2 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de suco de limão 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Cozinhar as beterrabas com as cascas e alguns centímetros de talo. Depois de cozidas
descascar e cortar em tirinhas. Colocar numa panela, acrescentar o caldo e levar ao fogo
brando. À parte, dissolver a farinha de trigo em um pouco de caldo, despejar na panela da
sopa e mexer até engrossar. Adicionar o suco de limão ou vinagre, misturar bem e retirar
do fogo. Juntar o creme de leite, mexer, provar o tempero e acertar se necessário. Servir
imediatamente e, se for preciso aquecer, fazer em banho-maria.
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