Quiche Light de Atum com Alho Poro

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Ingredientes

Massa

1 xícara cheia de farinha de trigo integral
1 xícara rasa de aveia em flocos finos
3 colher rasas de margarina light
1 colher (café) de sal
1 ovo

Recheio 1

2 colher (sopa) de queijo cremoso light
1 colher (sopa) margarina light
2 colher (sopa) farinha de trigo
½ litro de leite desnatado
1 cebola grande
2 alhos porós

Recheio 2

1 colher (sobremesa) de molho inglês
1 colher (sobremesa) de mostarda
1 colher (sobremesa) de curry
1 colher (sobremesa) de shoyo
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena
1 lata de atum

Modo de Preparo

Massa

Juntar todos os ingredientes, amassando com a mão, até formar uma massa macia (desgrudando da mão). Descasar por 20 minutos. Pré-assar até dourar (forma desmontável/tamanho 20 cm diâmetro).

Recheio 1

Cortar a cebola e o alho poró em anéis, dourar com a margarina light. Depois de dourados, acrescentar a farinha de trigo dissolvida no leite e mexer até formar um mingau grosso, quando estiver pronto, colocar o queijo cremoso light.

Recheio 2

Dourar a cebola no azeite, acrescentar a lata de atum light e todos os outros ingredientes.

Montagem

Colocar primeiro o recheio nº 2, em seguida o recheio nº 1 dentro da massa. Colocar para gratinar por aproximadamente 5 minutos.

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