Ingredientes
800 gramas de carne-seca1 quilo de abóbora-moranga
2 colheres de (sopa) de salsa
2 colheres (sopa) rasas de açúcar
sal e pimenta-do-reino a gosto
azeite o suficiente
2 cebolas
Modo de Preparo
Deixar a carne-seca de molho em água fria de um dia para outro. Troque a água várias vezes. Cozinhar a carne. Depois de fria, desfie e reservar. Descascar e cozinhar a abóbora na mesma água da carne. Reduza a purê e temperar com sal e pimenta. Corte.a cebola em quartos e picar a salsa. Numa frigideira, colocar o azeite e refogar a cebola. Salpicar o açúcar e deixar caramelizar até a cebola ficar crocante. Acrescentar a carne desfiada e refogar um pouco. Colocar a carne numa travessa, com o purê de abóbora em volta, polvilhar com salsa e servir.