Ingredientes
½ xícara (chá) de molho de tomate3 colher (sopa) de azeite
cominho, pimenta vermelha, páprica picante, cheiro verde picados a gosto
200 gramas de mandioquinha crua descascada e cortada em cubos
1 tablete de caldo de carne dissolvidos em 500 ml de água
1 tomate sem pele e sem semente, picados
500 gramas de carne-seca cortada em cubos
½ pimentão vermelho picado
3 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
2 folhas de louro
Modo de Preparo
Dessalgar a carne seca em água fria de 6 a 8 horas, trocando a água a cada 2 horas. Misturar 500 gramas de carne-seca, dessalgada cortada em cubos, ½ pimentão vermelho picado, 3 colheres (sopa) de azeite, ½ xícara (chá) de molho de tomate, 1 tablete de caldo de carne dissolvidos em 500 ml de água, 1 tomate sem pele picados, 1 cebola grande picada, 3 dentes de alho amassados , cominho, pimenta vermelha, páprica picante e cheiro verde picados a gosto, 2 folhas de louro num recipiente fundo, com tampa, e levar ao microondas por 25 minutos em potência alta. Acrescentar a mandioquinha crua cortada em cubos e deixar mais 10 minutos em potência alta. Servir com arroz branco.