4 colher (sopa) de azeitonas pretas picadas 2 colher (sopa) de manjericão picado 2 colher (sopa) de azeite 2 xícara (chá) de molho de tomate 6 metades de peitos de frango sem pele e sem osso Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 cenouras em tiras 6 fatias de bacon
Modo de Preparo
Abrir os filés ao meio delicadamente para não furar e bater levemente com um martelo para ficar com a mesma espessura. Temperar com sal e pimenta, colocar uma tira de cenoura, uma fatia de bacon, um pouco de azeitona, enrolar e fechar com palitos. Colocar em uma assadeira e regar com o azeite. Levar ao forno alto, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Regar com o molho de tomate e voltar ao forno por mais 20 minutos. Caso queira, cobrir com fatias de mussarela para derreter no forno com o molho. Salpicar o manjericão e servir em seguida acompanhado de arroz branco e salada.
4 colher (sopa) de azeitonas pretas picadas 2 colher (sopa) de manjericão picado 2 colher (sopa) de azeite 2 xícara (chá) de molho de tomate 6 metades de peitos de frango sem pele e sem osso Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 cenouras em tiras 6 fatias de bacon
Modo de Preparo
Abrir os filés ao meio delicadamente para não furar e bater levemente com um martelo para ficar com a mesma espessura. Temperar com sal e pimenta, colocar uma tira de cenoura, uma fatia de bacon, um pouco de azeitona, enrolar e fechar com palitos. Colocar em uma assadeira e regar com o azeite. Levar ao forno alto, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Regar com o molho de tomate e voltar ao forno por mais 20 minutos. Caso queira, cobrir com fatias de mussarela para derreter no forno com o molho. Salpicar o manjericão e servir em seguida acompanhado de arroz branco e salada.
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