Ingredientes
Massa
1 colher (sopa) de margarina1 xícara de achocolatado em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 ovos
Margarina para untar a forma
Cobertura
1 embalagem de creme de leite para bater chantilly6 bombons sonhos de valsa picados
Calda para sorvete de chocolate
Açúcar a gosto
Modo de Preparo
Bater em um liquidificador, os ingredientes da massa. Despejar em forma para pudim com buraco no meio, untada com margarina, cobrir com papel alumínio e levar para assar em banho-maria, forno médio, por aproximadamente 1 hora. Desenformar frio em um prato redondo. Preparar o chantilly de acordo com as instruções da embalagem. Passar esse chantilly, por cima do brigadeirão reservado, bater de leve por cima do chantilly, com as costas de uma colher, assim o chantilly ficará todo "crespinho". Arrumar por cima os bombons picados e decorar com a calda de chocolate.