Ingredientes
4 colher (sopa) de chocolate em pó250 gramas de chocolate ao leite (para raspar)
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
500 gramas de chantily
4 caixas de morango
1 gema peneirada
Modo de Preparo
Juntar e misturar bem o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a gema peneirada antes de levar ao fogo. Depois de tudo bem misturado, colocar a massa numa panela e levar ao fogo médio mexendo sem parar (para evitar a formação de "pelotas" nessa massa). Quando a massa estiver desgrudando do fundo da panela, desligar o fogo. Ainda quente (mas já fora do fogo) mexer a massa bem depressa para ficar bem homogênea. Deixar esfriar a massa. Depois de fria, forrar um pirex de vidro com essa massa. Lavar bem os morangos e retirar apenas a folhinha verde. Deixar inteiros. Depois de lavados e sem as folhas, despejar por cima da massa que forrou o pirex. Por cima dos morangos colocar o chantily. Por último, ralar o chocolate ao leite e colocar por cima do chantily. Decorar com alguns morangos e deixar gelar. Servir gelado.
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