Brochete a Caprese

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de vinagre de cava
2 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de azeite de oliva
12 mussarelas de búfala pequenas
12 folhas grandes de manjericão
12 tomates-cereja médios
sal a gosto

Modo de Preparo

Ligar o forno à temperatura alta. Escorrer a mussarela de búfala e secar com toalha de papel. Lavar os tomates e as folhas de manjericão e secar com toalha de papel. Monte 4 espetos, intercalando os ingredientes. Dispor numa assadeira e reservar. Numa tigela, colocar o vinagre, o azeite de oliva, o açúcar e o sal. Mexer vigorosamente até ficar homogêneo, regar os espetos e levar ao forno por 5 minutos. Retirar do forno, distribuir os brochetes nos pratos e reservar o molho. Servir a seguir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *