4 postas de bacalhau demolhadas e limpas 2 colher (sopa) de açúcar mascavo 4 colher (sopa) de vinagre 1 xícara (chá) de azeite 12 mussarelas de búfala pequenas 12 folhas grandes de manjericão 12 tomates-cereja sal a gosto Acessório Espetos de madeira para churrasco
Modo de Preparo
Aquecer o forno em temperatura alta. Colocar as postas de bacalhau e regar com o azeite.
Assar até dourar. Montar os espetos intercalando a mussarela, o tomatecereja e o
manjericão. Arrume-os em uma assadeira e reservar. Numa tigela, colocar o vinagre, o
azeite, o açúcar e o sal. Misturar bem até ficar homogêneo. Regar os espetos com
metade dessa mistura e levar ao forno por 5 minutos. Retirar do forno. Distribuir os
brochetes com as postas do bacalhau. Regar com o molho restante e servir.
4 postas de bacalhau demolhadas e limpas 2 colher (sopa) de açúcar mascavo 4 colher (sopa) de vinagre 1 xícara (chá) de azeite 12 mussarelas de búfala pequenas 12 folhas grandes de manjericão 12 tomates-cereja sal a gosto Acessório Espetos de madeira para churrasco
Modo de Preparo
Aquecer o forno em temperatura alta. Colocar as postas de bacalhau e regar com o azeite.
Assar até dourar. Montar os espetos intercalando a mussarela, o tomatecereja e o
manjericão. Arrume-os em uma assadeira e reservar. Numa tigela, colocar o vinagre, o
azeite, o açúcar e o sal. Misturar bem até ficar homogêneo. Regar os espetos com
metade dessa mistura e levar ao forno por 5 minutos. Retirar do forno. Distribuir os
brochetes com as postas do bacalhau. Regar com o molho restante e servir.
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