Bacalhau Brochete a Caprese - 2 Receitas

Bacalhau Brochete a Caprese (1ª Receita)

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Ingredientes

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
2 colher (sopa) de açúcar mascavo
4 colher (sopa) de vinagre
1 xícara (chá) de azeite
12 mussarelas de búfala pequenas
12 folhas grandes de manjericão
12 tomates-cereja
sal a gosto
Acessório Espetos de madeira para churrasco

Modo de Preparo

Aquecer o forno em temperatura alta. Colocar as postas de bacalhau e regar com o azeite. Assar até dourar. Montar os espetos intercalando a mussarela, o tomatecereja e o manjericão. Arrume-os em uma assadeira e reservar. Numa tigela, colocar o vinagre, o azeite, o açúcar e o sal. Misturar bem até ficar homogêneo. Regar os espetos com metade dessa mistura e levar ao forno por 5 minutos. Retirar do forno. Distribuir os brochetes com as postas do bacalhau. Regar com o molho restante e servir.

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Bacalhau Brochete a Caprese (2ª Receita)

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Ingredientes

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
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1 xícara (chá) de azeite
12 mussarelas de búfala pequenas
12 folhas grandes de manjericão
12 tomates-cereja
sal a gosto
Acessório Espetos de madeira para churrasco

Modo de Preparo

Aquecer o forno em temperatura alta. Colocar as postas de bacalhau e regar com o azeite. Assar até dourar. Montar os espetos intercalando a mussarela, o tomatecereja e o manjericão. Arrume-os em uma assadeira e reservar. Numa tigela, colocar o vinagre, o azeite, o açúcar e o sal. Misturar bem até ficar homogêneo. Regar os espetos com metade dessa mistura e levar ao forno por 5 minutos. Retirar do forno. Distribuir os brochetes com as postas do bacalhau. Regar com o molho restante e servir.

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