Brownies

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 colher (chá) de fermento em pó
2 copos americano, até o colarinho) de farinha de trigo
1 copo (americano) de nozes picadas
1 copo (americano) de cacau em pó
2 copos (americano) de açúcar
200 gramas de manteiga
4 ovos

Glacê

2 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colher (sopa) de manteiga
2 copos (americano-até o colarinho) de açúcar
1 copo (americano) de leite

Modo de Preparo

Massa

Bater o açúcar com a manteiga. Adicionar os ovos um a um. Juntar o cacau peneirado com a farinha de trigo e o fermento. Por último, colocar as nozes. Despejar numa assadeira untada, forrada com papel-manteiga também untado. Assar em forno preaquecido a 200ºC por mais ou menos 20 minutos. Desenformar morno, cortar em quadrados e cobrir com o glacê de chocolate.

Glacê

Ferver todos os em ponto de fio forte. Retirar do fogo e bater até começar a engrossar. Jogar sobre a massa já cortada. Servir os brownies depois de secarem.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *