Caçao a Pescadora

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Ingredientes

4 colher (sopa) de salsa (ou coentro)
1 raminho de orégano fresco ou de segurelha
4 tomates sem pele e sem semente
250 gramas de camarão 7 barbas
1 pacotinho de caldo de peixe
½ copo de vinho branco
Sal e pimenta a gosto
2 dentes de alho
½ limão
6 postas de cação
1 cebola

Modo de Preparo

Temperar o peixe com limão e sal. Deixar descansar por 15 minutos. A seguir, bater no liquidificador a cebola, alho, os tomates, o vinho e o pacotinho de caldo de peixe. Levar uma panela ao fogo, com os temperos batidos e os camarões. Acrescentar sal a gosto, as postas de cação o orégano fresco, segurelha ou tomilho. Tampar a panela. Em 20 minutos de cozimento, estará pronto. Juntar o coentro e desligar o fogo. Servir com arroz branco.

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