Caçarola Italiana - 2 Receitas

Caçarola Italiana (1ª Receita)

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Ingredientes

Calda Caramelada

1 copo de açúcar granulado (200 ml)
½ copo de água (100 ml)

Massa

5 colher (sopa) de farinha de trigo
5 colher (sopa) de queijo ralado
1 e ½ copo de açúcar (300 ml)
3 copos de leite (600 ml)
5 ovos

Modo de Preparo

Calda Caramelada

Ferver o açúcar com a água, até obter o ponto de caramelo. Caramelizar uma fôrma.

Massa

Bater no liqüidificador todos os ingredientes, menos o queijo. Misturar o queijo, despejar a massa na fôrma caramelizada e assar no forno preaquecido, em banho-maria com temperatura moderada (180º C) por aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Desenformar frio.

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Caçarola Italiana (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher de sopa rasa de margarina light
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
1 colher de sopa rasa de Multi-Adoçante
5 colher de sopa rasa de farinha de trigo
3 xícara (chá) de leite desnatado
1 pacote de coco ralado sem açúcar
1 pacote de queijo ralado
3 ovos

Modo de Preparo

No copo do liqüidificador, juntar os ovos, a margarina light, o leite desnatado, o Multi-Adoçante e a farinha de trigo deixar bater por 5 minutos sem parar. Adicionar os demais ingredientes e bater mais um pouco. Untar uma forma com margarina light e polvilhar farinha de trigo. Deposite a massa na forma untada e levar para assar em forno preaquecido por 25 minutos.

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