1 copo de açúcar granulado (200 ml) ½ copo de água (100 ml)
Massa
5 colher (sopa) de farinha de trigo 5 colher (sopa) de queijo ralado 1 e ½ copo de açúcar (300 ml) 3 copos de leite (600 ml) 5 ovos
Modo de Preparo
Calda Caramelada
Ferver o açúcar com a água, até obter o ponto de caramelo. Caramelizar uma fôrma.
Massa
Bater no liqüidificador todos os ingredientes, menos o queijo. Misturar o queijo,
despejar a massa na fôrma caramelizada e assar no forno preaquecido, em banho-maria com
temperatura moderada (180º C) por aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Desenformar frio.
1 colher de sopa rasa de margarina light 1 colher de sopa rasa de fermento em pó 1 colher de sopa rasa de Multi-Adoçante 5 colher de sopa rasa de farinha de
trigo 3 xícara (chá) de leite desnatado 1 pacote de coco ralado sem açúcar 1 pacote de queijo ralado 3 ovos
Modo de Preparo
No copo do liqüidificador, juntar os ovos, a margarina light, o leite desnatado, o
Multi-Adoçante e a farinha de trigo deixar bater por 5 minutos sem parar. Adicionar os
demais ingredientes e bater mais um pouco. Untar uma forma com margarina light e polvilhar
farinha de trigo. Deposite a massa na forma untada e levar para assar em forno preaquecido
por 25 minutos.
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