Camarão a Galega

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Ingredientes

30 camarões (1,2 quilos) grandes, descascados e limpos, mas com a cauda
1 e ¼ de xícaras de azeite extra virgem
½ xícara de farinha de trigo
8 colheres de (sopa) de páprica doce
4 colheres de (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de (sopa) de sal
5 dentes de alhos
4 litros de água
6 talos de salsinha
3 folhas de louro

Modo de Preparo

Em uma panela grande, leve ao fogo a água com os talos de salsa, as folhas de louro e o sal. Tampe a panela e deixe levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 10 minutos, aumente o fogo. Quando estiver fervido acrescente os camarões e deixe cozinhar por cerca de 1 minuto. Retire os camarões. Coe o líquido e reserve. Aqueça o azeite em uma panela, junte os dentes de alho e frite até dourarem, abaixe bem o fogo. Junte a farinha e a páprica. Acrescente o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e deixe cozinhar por 2 minutos, mexendo freqüentemente. Aos poucos, junte 7 xícaras do liquido do cozimento do camarão, mexendo vigorosamente. Aumente o fogo e cozinhe mexendo sem parar, até levantar fervura. Cozinhe por aproximadamente 3 minutos, adicione o camarão, abaixe o fogo. Coloque em uma travessa e polvilhe a salsinha para finalizar.

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