Ingredientes
1 quilo de camarão (tamanho médio)pimenta-do-reino
rodelas de cebola
farinha de rosca
2 tomates
sal
alho
limão
ovos
azeite
Modo de Preparo
Limpe os camarões, tirando as cabeças, as cascas, conservando o rabo, abra pelas costas com a faca, deixando-os num formato de filé. Faça um tempero com sal, alho, caldo de limão e pimenta-do-reino. Deixe todos abertinhos, um em cima do outro numa travessa, depois de todos temperados coloque as rodelas de cebola e os tomates, deixe no tempero por umas duas horas e na hora de fritar, quebre ovos inteiros num prato, acrescente a esses ovos um fio de azeite, uma pitada de sal e um pouco de alho, bata bem batidinho, passe os camarões na farinha de rosca dos dois lados sem apertar, nos ovos, novamente na farinha de rosca. Frite-os aos poucos em bastante óleo, deixando-os dourados por igual. Coloque num escorredor até terminar. Depois com cebola e tomate faça um molho com duas colheres do óleo em que fritou o camarão. Arrume os camarões numa travessa em forma de coroa, coloque em cima dos camarões o molho que foi feito da cebola e do tomate, com duas colheres de água.