Ingredientes
500 gramas de camarão fresco4 xícaras de (chá) de quiabo em rodelas
3 colheres de (sopa) de óleo
1 colher de (sopa) de salsa picada
sal e pimenta-do-reino a gosto
suco de 2 limões
1 cebola picada
1 tomate picado
Modo de Preparo
Colocar o quiabo de molho com a metade do suco de limão por alguns minutos. Reservar. Tire as cascas dos camarões, limpar bem, lavar e enxugar. Colocar numa tigela, juntar o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Misturar, deixar na tigela cerca de 30 minutos, escorrer e enxugar. Colocar o óleo numa frigideira e refogar a cebola. Juntar os tomates e a salsa, refogar por mais 2 minutos, depois juntar os camarões e cozinhar. Adicionar o quiabo lavado e escorrido e tampar a frigideira até que os quiabos estejam no ponto desejado. Não acrescentar água. Provar os temperos. Servir.