Ingredientes
500 gramas de camarão limpo1 lata de molho de tomate
1 vidro de leite de coco
1 lata de creme de leite
½ copo de requeijão
Sal e salsinha
1 abóbora
Modo de Preparo
Corte uma tampa da abóbora, limpe por dentro, tire as fibras e sementes. Coloque em um refratário de vidro, com a tampa ao lado, cubra com papel filme, toda a volta, fure o papel e coloque no microondas por 20 minutos em potência alta. Retire, espere um pouco, depois escorra o líquido que se forma e passe o requeijão por dentro, salpique sal e reserve. À parte misture os ingredientes restantes e leve ao fogo até ferver, experimente o sal, quando o camarão cozinhar (o que acontece rápido) desligue o fogo. Caso o molho fique muito ralo, engrosse com 1 colher bem cheia de amido de milho dissolvido em um pouquinho de leite. Coloque o molho dentro da abóbora ainda quente e sirva. O camarão pode ser substituído por frango em cubos já cozidos e temperados, ou carne-seca desfiada bem grosseiramente. A abóbora dessa vez usei a cambochan, que gosto muito do sabor, ficou show, mas geralmente uso a moranga.