Canoli Assado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) rasa de sal
4 colher (sopa) açúcar
4 tabletes de fermento para pão
1 quilo de farinha de trigo
gema para pincelar
500 ml de água
200 ml de óleo
4 ovos

Recheio

500 ml de leite
½ colher (sopa) de açúcar de baunilha
¼ xícara(chá) amido de milho
¾ xícara chá açúcar
3 gemas passadas pela peneira

Decoração

leite condensado
coco ralado

Modo de Preparo

Massa

Bater no liquidificador a água, o óleo, os ovos e o fermento. Numa tigela colocar ¾ da farinha de trigo, o açúcar e o sal, juntar o liquido e ir misturando o restante da farinha. Sovar a massa e deixar crescer até dobrar o volume. Abrir a massa com o rolo, cortar em tiras e enrolar com a forminha de canudinho, pincelar com a gema do ovo e levar para assar.

Recheio

Levar ao fogo todos os ingredientes até engrossar. Após o canoli assado com um saco de confeiteiro, rechear, pincelar leite condensado e coco ralado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *