Carne Andina

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de carne moída
1 copo grande de farinha de milho
sal a gosto e queijo ralado
2 dentes de alhos picados
½ pimentão verde picado
6 azeitonas picadas
1 copo grande de leite 1
4 tomates picados
1 cebola picada
1 lata de milho
1 ovo batido

Modo de Preparo

Numa panela, refogar a carne com a cebola, o alho, os tomates, o pimentão e as azeitonas. Depois de refogados, colocar o milho, o ovo batido, o leite e a farinha de milho. Mexer tudo muito bem. Untar uma forma com óleo e polvilhar o queijo ralado. Colocar a carne na forma, colocar mais queijo ralado por cima e levar ao forno só para corar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *