Ingredientes
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado½ xícara (chá) bacon picado
2 colher (sopa) tempero pronto para carne
3 colher (sopa) de óleo
½ copo de vinho branco
1 pitada de noz-moscada ralada
6 dentes de alho amassados
2 cebolas grandes picadas
3 tomates sem pele picados
2 tabletes de caldo de carne
cheiro verde picado
1 quilo de peito de vaca
pimenta a gosto
sal
Modo de Preparo
Cortar a carne em pedaços. Temperar com o tempero pronto, pimenta, suco de maracujá, vinho, noz-moscada, e deixar descansar por 1 hora. No óleo, fritar o bacon e o alho. Juntar a carne, (sem o vinha d'alhos), e deixar dourar. Vá pingando o vinha d'alhos aos poucos. Acrescentar o restante dos ingredientes, completar com água quente, fechar a panela de pressão e deixar cozinhar por 35 minutos. Destampar a panela e deixar o molho apurar mais um pouco. Acompanha arroz branco.